注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安先生的博客

 
 
 

日志

 
 

子江战友的风采  

2014-10-20 11:27:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在战友圈内子江夫妇具有东北人豁达、豪放、直率和幽默的性格,而且为人厚道、热情,每次战友们聚会都给大家带来了欢乐。前天战友们聚会,子江扮演了指挥家的角色,我拍下几张照片并经茂盛兄PS修版,现请战友们欣赏。子江战友的风采 - 平安先生 - 平安先生的博客
上图是卫国男高音独唱《骏马奔驰保边疆》,子江担任指挥。(原版照片)
子江战友的风采 - 平安先生 - 平安先生的博客
 40多年前的文艺宣传队员,子江如今风采依旧。(此片经过茂盛兄修版把宴会桌前其他人移除)
子江战友的风采 - 平安先生 - 平安先生的博客
( 此片经过茂盛兄PS修版,子江年轻了许多。)
子江战友的风采 - 平安先生 - 平安先生的博客
子江在指挥民族乐团,酷有当年指挥家郑小瑛的风采(此片经过茂盛兄PS修版)
  评论这张
 
阅读(125)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017