注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安先生的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

照片后期处理的高手—茂盛  

2015-01-08 11:35:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在咱们战友圈内几乎每人都有一部相机,拍照、发帖给咱们晚年的退休生活带来了极大的乐趣。相互学习共同提高是大家的心愿。提高摄影水平固然重要,但照片的后期处理技术也同样不可小视。有的照片拍出来自己觉得不满意,可进行适当调整(如裁剪、对比度、色彩等等)但不能过度修饰,大部分原版好照片则不用处理修饰。常用简单的软件有美图秀秀、光影魔术手等,使用Photoshop 软件在咱们圈内茂盛、老冀可是这方面的高手。我以前认为经过PS处理过的照片失去了真实感,让人产生作假的感觉。但是你看到经过茂盛简单PS后期处理照片变得更美、并富有动感。下面就以我在北陵冰场拍的照片为例进行比较。 

照片后期处理的高手—茂盛 - 平安先生 - 平安先生的博客
 上图(原片)是我拍的一位速滑爱好者在弯道时的英姿,画面虽然清晰但是动感性不强。
照片后期处理的高手—茂盛 - 平安先生 - 平安先生的博客
 你看到经过茂盛简单PS后期处理照片(上图),动感效果大增,有风驰电掣的感觉。
  评论这张
 
阅读(211)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017